Hallo liebe Kinder unseres Mal- und Bastelwettbewerbs.

Nach langem Warten ist es nun soweit - die Gewinner stehen fest.

Damit niemand durch uns bevorzugt behandelt werden konnte, erfolgte die Bewerten eurer Bilder und Kunstwerke am 18.05.2020 durch unseren neuen Bürgermeister Stefan Heinlein sowie unseren ehemaligen Bürgermeister Hans Pietz. Beide waren, genauso wie wir, sehr begeistert, mit welchen Ideen Ihr an diesem Wettbewerb teilgenommen habt, sodass die Entscheidung der Platzierungen den Beiden nicht leichtgefallen ist.

Hier unsere 10 Gewinner und Ihre Preise:

1. Platz: Noah Schmitt
--> ein Eis essen für dich und deine Familie mit der Feuerwehr und Fahrt im Löschfahrzeug

2. Platz: Max und Sina Reier
--> deinen Wohnort von Oben sehen? Kein Problem! Wir ermöglichen dir eine Fahrt mit der Drehleiter und ein luftiges Erlebnis

3. Platz: Jakob Madewitz
--> eine Plüschfigur von Grisu, dem Feuerwehrdrache

4. Platz: Michl Hilbert
--> ein Buch von Feuerwehrmann Sam

5. Platz: Toni Hauck
--> eine DVD von Feuerwehrmann Sam

6. Platz: Marie Ehrsam
--> eine DVD von Feuerwehrmann Sam

7. Platz: Jonas Müller

8. Platz: Ida Papstmann

9. Platz: Hannes Raab

10. Platz. Emily Hilbert
--> eine Feuerwehr Brotbox

Alle Teilnehmer erhielten außerdem noch eine kleine Aufmerksamkeit bestehend aus einem Teilnehmerausweis, einem Feuerwehr-Schlüsselband, etwas Süßes zum Naschen und einem Gutschein über einen freien Eintritt ins Naturerlebnisbad Rothenkirchen.

Mit Ausnahme der ersten drei Plätze haben bereits alle Teilnehmer ihren Gewinn erhalten.
Die drei Hauptgewinne werden wir in den nächsten Tagen überreichen. Die Gewinn-Einlösung findet statt, sobald es die Corona-Lage zulässt.

Von unserer Seite aus sagen wir "Herzlichen Glückwunsch" an alle Teilnehmer und Gewinner. Ihr wart super.

Ein ganz Großes Dankeschön von unserer Seite geht an:
- Stefan Heinlein und Hans Pietz, die sich auf unsere Anfrage ohne Zögern bereiterklärten die Auswertung zu übernehmen.
- die Gemeinde Pressig, für das sponsern der Schlüsselbänder und der Schwimmbad-Gutscheine sowie für die Werbung im Mitteilungsblatt und auf der Gemeinde-Homepage.
- das Führungsteam der Pressiger Löschdrachen, für die Organisation und Ausarbeitung dieses Wettbewerbs.

Eine Übersicht aller Einsendungen sowie die drei Hauptgewinne findet ihr hier in der Bildergalerie.